États des icônes de fichier

Utilisez le tableau suivant pour déterminer la signification des différentes icônes des fichiers, telles qu’elles s’affichent dans l’explorateur de fichiers sous la colonne État.

Remarque : si la colonne État n’est pas visible, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’en-tête de la colonne et choisissez État.

Icône

Étiquette

Description

Nouveau

Le fichier local n’a pas été chargé.

Synchronisé

Le fichier local est à jour par rapport au fichier dans la source de données.

En ligne

Le fichier n’a pas été téléchargé localement (il sera téléchargé sur demande).

Modification

Le fichier existant a été modifié localement et la modification n’a pas été chargée.

Conflit

Des modifications ont été apportées au fichier en local et dans la source de données. La prochaine fois que le fichier sera lu, le fichier local sera envoyé à la corbeille.

Obsolète

Le fichier local est une version antérieure à celle du cloud (le fichier sera téléchargé à la demande).

Erreur

Une erreur s’est produite lors de l’obtention de la valeur d’état du fichier local.

Non-conformité

Le nom du fichier n’est pas conforme à la convention d’attribution de noms (BIM 360 et Autodesk Docs).

Verrouillé

Le fichier est actuellement verrouillé par un utilisateur (BIM 360 et Autodesk Docs).