États des icônes de la barre d’état

Le tableau suivant décrit les états associés aux différentes icônes de la barre d’état.

Icône

Description

Desktop Connector est en cours de démarrage.

Desktop Connector est en cours d’exécution.

Desktop Connector est en ligne ou vous n’êtes pas encore connecté.

Desktop Connector est en mode hors ligne.

Desktop Connector a rencontré une erreur lors du traitement. Pour en savoir plus, recherchez les actions en attente qui ont échoué.

ou

Desktop Connector requiert une mise à jour. Vous devez effectuer la mise à jour vers la dernière version de Desktop Connector pour continuer à utiliser vos connecteurs.