Affichage des actions en attente

Les actions en attente sont des actions qui n'ont pas encore été traitées par Desktop Connector. Pour afficher les actions en attente, appliquez les étapes suivantes :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Desktop Connector dans la barre d'état du système, puis choisissez Actions en attente.

La liste des actions en attente s'affiche. Des messages s'affichent dans le panneau inférieur droit de la boîte de dialogue Actions en attente.

2. Cliquez sur le titre d'une colonne pour trier les actions en fonction de cette valeur.

3. Sélectionnez une tâche pour voir le nom du fichier, son chemin relatif et son état en local.

4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sous Windows® pour effacer une tâche de la liste des actions en attente. La tâche ne sera pas effectuée si elle est supprimée.

Actions en attente et paramètres d’économie d’énergie de l’ordinateur

Les paramètres d’économie d’énergie de l’ordinateur n’interfèrent pas avec les tâches de longue durée de Desktop Connector. Desktop Connector continue à traiter ces tâches même après que l’écran de l’ordinateur s’est automatiquement éteint et que l’utilisateur a été déconnecté. Les paramètres d’alimentation qui provoquent la mise en veille automatique de l’ordinateur sont interrompus pendant que Desktop Connector traite ces tâches. Desktop Connector empêche l’ordinateur de se mettre en veille tant que celles-ci ne sont pas terminées. Une fois qu’elles sont terminées, l’ordinateur peut se mettre en veille. Desktop Connector n’empêche pas la mise en veille manuelle de l’ordinateur. Dans ce cas, les tâches en cours d’exécution échouent et sont automatiquement relancées une fois que l’ordinateur n’est plus en veille.