Libérer de l’espace

Les fichiers et leurs références sont téléchargés à la demande lorsque vous utilisez Desktop Connector. Si l’espace disque est limité, les copies locales des fichiers peuvent être supprimées du disque à l’aide de la commande Libérer de l’espace.

1. Sélectionnez les dossiers, fichiers ou hubs dans lesquels vous souhaitez libérer de l’espace.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’un des éléments sélectionnés et choisissez Libérer de l’espace.

Si la commande n’est pas sélectionnable, cela signifie que certains éléments sont déjà supprimés du disque.

3. Lorsque vous êtes invité à effacer les copies locales des fichiers sélectionnés, cliquez sur Oui.

Remarque : l’option Libérer de l’espace supprime la copie locale de chaque fichier dans le dossier sélectionné ou à un niveau en dessous, tant que le fichier n’est pas ouvert dans une application ou n’est pas impliqué dans une tâche active en attente.

Remarque : cette commande supprime uniquement la copie locale de chaque fichier ; les fichiers restent disponibles dans votre espace de stockage dans le cloud. Pour supprimer définitivement des fichiers du disque et du stockage dans le cloud, utilisez plutôt la commande Supprimer.