Option d’usinage des plats inclinés

Extension d’usinage : Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Vous pouvez usiner des zones de plats inclinés selon un angle en utilisant l’option Usinage des plats inclinés dans l’onglet Multi-axes de la boîte de dialogue de finition Plat.

Boîtes de dialogue d’usinage des plats inclinés

Zones planes usinées sans plats inclinés

Trajectoire d’outil Plat usinant des zones planes uniquement

Zones planes usinées avec plats inclinés

Trajectoire d’outil Plat usinant des zones inclinées

Vous pouvez contrôler les zones inclinées à usiner en utilisant les angles d’inclinaison minimum et maximum, qui sont référencés à partir d’une référence de l’axe d’outil.

Remarque : lorsque l’option Usinage des plats inclinés est sélectionnée, la géométrie entière du modèle est prise en compte, ce qui signifie que vous ne pouvez pas limiter la trajectoire d’outil à une limite d’usinage spécifique à partir de l’onglet Géométrie.