Association de vues nommées (espace de travail Fabrication) – Référence

L’association de vues existantes à un posage ou une opération ajoute les vues existantes à la feuille de posage. La fiche technique fournit une aide visuelle à la personne qui configure une pièce sur une machine-outil.

Aide visuelle dans la fiche technique

Feuille de configuration montrant une vue existante associée à une configuration

Pour associer une vue existante à une configuration ou une opération, procédez comme suit :

1. Créez une vue nommée dans l’espace de travail Fabriquer.

La vue nommée s’affiche dans le navigateur, dans le dossier Vues nommées.

Vues nommées dans le navigateur

Remarque : les vues existantes sont uniquement enregistrées dans les espaces de travail où elles ont été créées, à l’exception des espaces de travail Conception et Rendu qui partagent les vues existantes.
  2. Dans le navigateur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une configuration ou une opération, puis cliquez sur Associer la vue existante et sélectionnez la vue que vous avez créée.

Menu contextuel de vue nommée

Suppression d’une association de vues existantes

Dans le navigateur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la configuration ou l’opération, puis cliquez sur Associer la vue existante > Supprimer l’association.

Conseil : vous pouvez choisir une autre vue existante dans le menu contextuel pour l’associer à la configuration ou à l’opération.