Navigateur dans l’espace de travail de fabrication – Référence

Le navigateur est l’espace réservé à toutes vos trajectoires d’outils.

Toutes les trajectoires d’outil sont organisées dans des dossiers de configuration qui en décrivent la configuration physique (par exemple, le système de coordonnées). Un programme complet est composé d'au moins une opération qui contient la trajectoire d'outil générée réelle (informations d'emplacement de l'outil). Pour des configurations plus complexes, il peut être utile d’organiser les opérations en sous-dossiers.

Le classement des configurations et des opérations dans le navigateur correspond au classement généralement reflété dans le programme NC final ou lors de la simulation de la trajectoire d’outil. La création de motifs de trajectoires d’outils et la réorganisation des outils sont les seules fonctions capables d’influencer l’ordre indiqué.

Navigateur

Navigateur

Vous pouvez vous déplacer dans le navigateur en utilisant les touches fléchées du clavier.

GIF de navigation dans le navigateur