Porte-outils – Référence

Paramètres de l’onglet Porte-outil

Paramètre Explication
Description Description textuelle du porte-outil. Cette description est incluse dans le nom de l’outil.
Fournisseur Fabricant ou fournisseur du porte-outil. Utilisez cette option pour identifier la source d’achat du porte-outil.
ID produit Identifiant (ID) du porte-outil (indiqué par le fournisseur). Il peut s’agir de l’identifiant dans un catalogue, du numéro de modèle ou du numéro de référence du porte-outil.
Lien vers le produit Site Web ou coordonnées du fournisseur pour obtenir ce porte-outil. Ce lien s’affiche dans l’onglet Infos de la bibliothèque d’outils. Cliquez dessus pour accéder au site Web externe du fournisseur.

Paramètres de l’onglet Géométrie du porte-outil

Dans cet exemple, un porte-outil R8 simple est créé avec une extension supplémentaire pour un porte-outil de fraise à bout plat 1/2".

schéma du porte-outil de type mandrin R8

Un porte-outil est créé en empilant plusieurs segments. Pour chaque segment, la hauteur, le diamètre supérieur et le diamètre inférieur sont définis. Cliquez sur l’icône pour ajouter un segment.

Paramètre Explication
Unité Unité de mesure de l’outil (millimètres ou pouces).
Hauteur Hauteur du segment de porte-outil sélectionné.
Diamètre supérieur Diamètre supérieur du segment de porte-outil sélectionné.
Diamètre inférieur Diamètre inférieur du segment de porte-outil sélectionné.