Afficher le temps d’usinage

1. Dans le navigateur, sélectionnez la configuration générée, le programme CN ou les opérations individuelles dont vous souhaitez afficher le temps d’usinage.

Conseil : maintenez la touche Shift enfoncée pour sélectionner plusieurs configurations, programmes CN ou opérations dans le navigateur.
  2. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabriquer, cliquez sur Fraisage > Actions > Temps d’usinage icône Temps d’usinage.

La boîte de dialogue Temps d’usinage s’ouvre. Elle affiche les temps d’usinage estimés.

3. (Facultatif) Pour évaluer l’impact sur le temps d’usinage global, modifiez le facteur d’avance, l’avance rapide et le temps de changement d’outil.

4. Cliquez sur Fermer.