Duplication des paramètres des opérations – Référence

Pour gagner du temps lors de la programmation de plusieurs trajectoires d’outils, vous pouvez réutiliser la plupart des réglages d’une trajectoire d’outil en utilisant les options Copier, Dupliquer ou Créer une opération dérivée. Pour accéder à ces options, cliquez avec le bouton droit de la souris sur n’importe quelle trajectoire d’outil dans le navigateur.

Menu contextuel du bouton droit de la souris lorsque vous cliquez sur une trajectoire d’outil qui affiche les opérations de duplication et de copie et dérivées

Vous pouvez utiliser l’option Copier pour copier des trajectoires d’outils d’une configuration, puis les coller dans une autre configuration.

Vous souhaitez consulter une leçon structurée sur les opérations en double ? Leçon relative aux opérations en double

Cette vidéo explique les différences entre les options Copier, Dupliquer et Créer une opération dérivée.

Conseil : vous pouvez copier plusieurs trajectoires d’outils en cliquant sur une trajectoire d’outil, puis en maintenant la touche Maj enfoncée et en sélectionnant d’autres trajectoires d’outils.