Ajout de notes – Référence

Ajoutez des notes pour chaque opération.

Pour ajouter des notes pour chaque opération, cliquez avec le bouton droit de la souris dans le navigateur, puis choisissez Modifier les notes. Les notes peuvent être générées dans les fiches techniques ou programmes NC générés. Les notes sont généralement utilisées pour transmettre des informations importantes à l'opérateur CNC. La fiche technique HTML comprend des notes par défaut. La plupart des publications génériques doivent être mises à jour pour inclure des notes.

sélectionner Éditer notes dans le navigateur

Sélection de l’option Éditer Notes dans le menu contextuel

boîte de dialogue Éditer notes

Édition d’une note pour une opération