Surfaçage à l’aide de l’ébauche adaptative 2D – Référence

Surfaçage de la pièce à l’aide de l’option ébauche adaptative 2D.

Dans l’espace de travail Fabrication, vous pouvez réaliser un surfaçage à l’aide de l’option Usinage adaptatif 2D de la manière suivante :

1. Dans l’onglet Géométrie, sous Sélection de poches, développez la liste déroulante Sélections de géométrie et choisissez Poches.

liste déroulante sélections de géométrie

exemple de sélection de poche

Sélection de la poche

1. Cochez la case Contours de brut, développez la liste déroulante Sélections de géométries, puis choisissez Chaîne pour sélectionner le contour de brut pour l’opération de surfaçage.

exemple de sélection de contour de brut

Sélection du contour de brut

La trajectoire d’outil obtenue devrait ressembler à celle illustrée dans l’image :

exemple de trajectoire d’outil adaptative 2D pour un surfaçage

trajectoire d’outil adaptative 2D pour un surfaçage