Surfaçage – Décalage de brut – Référence

Spécifiez une valeur de chevauchement des arêtes de la pièce. Ce décalage supplémentaire s’applique en cas de sélection automatique de brut ou de sélection manuelle des limites.

La stratégie Face vous permet de spécifier un décalage supplémentaire pour les contours automatiques ou manuels du brut à l’aide du paramètre Décalage de brut.

Les contours de brut sélectionnés ou automatiques sont décalés vers l’extérieur à une distance définie par la valeur spécifiée.

diagramme de décalage de brut 0 mm

Brut automatique avec Décalage de brut défini sur 0 mm

diagramme de décalage de brut 10 mm

Brut automatique avec Décalage de brut défini sur 10 mm