Groupement d’opérations à l’aide des dossiers – Référence

Créez des dossiers distincts pour chaque groupe d’opérations.

Fabriquer > Configuration > Nouveau dossier Icône Dossier

Contrairement aux configurations, les dossiers n’ont pas d’incidence sur les opérations qu’ils contiennent, mais ils sont utiles pour les regrouper. Par exemple, une pratique courante consiste à créer des dossiers distincts pour les opérations d’ébauchage, de semi-finition et de finition.

Dossiers des pièces du navigateur

Opérations organisées en groupes. Un dossier développé affiche les opérations qu’il contient.

De nouvelles opérations sont ajoutées à la configuration ou au dossier actif. Si vous souhaitez ajouter des opérations à un autre dossier ou à une autre configuration, vous pouvez les activer en cliquant sur le bouton radio situé à côté d’elles dans le navigateur.

Dossiers des pièces du navigateur

Si vous souhaitez simplement ajouter rapidement une opération à un dossier spécifique, cliquez avec le bouton droit sur un dossier et choisissez Nouvelle opération. Ainsi, les nouvelles opérations sont ajoutées au dossier dédié, et non au dossier actif.