Affichage des statistiques d’impression pour une impression FFF ou MPBF additive

1. Générez la trajectoire d’outil additive.

2. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabriquer, cliquez sur Additif > Actions > Statistiques d’impression statistiques d’impression.

La boîte de dialogue Statistiques d’impression s’ouvre.

3. Vérifiez les données dans la boîte de dialogue.

4. (Facultatif) Si vous affichez les statistiques d’une impression FFF et que vous souhaitez afficher les coûts prévus pour l’utilisation de l’énergie et du filament :

1. Dans l’onglet Coût et énergie, choisissez un emplacement pour sélectionner la devise appropriée.

2. Entrez le coût énergétique de 1 kWh pour l’emplacement choisi.

3. Entrez le coût de 1 kg de filament pour l’emplacement choisi.

Les coûts prévus pour l’utilisation de l’énergie et du filament sont mis à jour immédiatement.

5. (Facultatif) Si vous visualisez les statistiques pour une impression FFF et que vous souhaitez post-traiter la trajectoire d’outil additive dans un fichier CN, cliquez sur Post-traiter.

6. Cliquez sur OK.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication FFF ou MPBF additive.