Exportation d’une construction additive dans un fichier 3MF

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Additif > Actions > Exportation de scènes 3MF icône d’exportation de scènes 3MF.

La boîte de dialogue Exportation de scène 3MF s’ouvre.

2. Cochez les cases pour inclure des données supplémentaires dans le fichier, telles que des supports, des données de machine, des simulations de processus et des paramètres généraux de simulation.

Remarque : les options disponibles dépendent de la machine additive sélectionnée.
  3. Cliquez sur OK pour rechercher et sélectionner un emplacement de dossier.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités FFF, MJF, SLA/DLP, SLS, MPBF ou de projection de liant additives.