Exportation de fichier 3MF

L’outil Exportation de scènes 3MF icône Exportation de scènes 3MF vous permet d’enregistrer une fabrication additive dans un fichier 3MF (3D Manufacturing Format), qui peut remplacer le format STL.

Contrairement à un fichier STL, un fichier 3MF inclut une structure de données, de sorte que les informations détaillées, telles que les structures de support, sont conservées.

boîte de dialogue Configuration de l’exportation 3mf

Exemple de la boîte de dialogue Configuration de l’exportation au format 3MF.

Utilisez les options pour choisir les éléments inclus dans le fichier 3MF.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités FFF, MJF, SLA/DLP, SLS, MPBF ou de projection de liant additives.