Exportation d’une fabrication additive dans un fichier

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Additif > Actions > Créer un fichier de version de machine icône Créer un fichier de version de machine.

La boîte de dialogue Créer un fichier de version de machine s’ouvre.

2. Sélectionnez une option d’exportation.

3. Cliquez sur OK pour rechercher et sélectionner un emplacement de dossier.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication MPBF, SLA/DLP ou SLS additive. Les types de fichiers propres aux fournisseurs sont disponibles uniquement dans une configuration de machine de fournisseur correspondante.