Exportation du fichier de construction machine

L’outil Créer un fichier de version de machine icône Créer un fichier de version de machine vous permet d’enregistrer une fabrication additive dans un type de fichier compatible avec votre machine additive. La liste des types de fichiers disponibles que vous pouvez générer dépend de la machine additive sélectionnée dans la configuration active.

Type Autodesk générique Spécifique au fournisseur
Exportation LSR Autodesk (.lsr) Fichier ILT Aconity (.ilt)
Exportation LSR Autodesk (couche par couche) (.lsr) Exportation Additive Industries (.zip)
Exportation CLI ASCII (.cli) Format PWMO Anycubic (.pwmo)
Exportation binaire CLI (.cli) Exportation ELEGOO (.goo)
Exportation de code G (.gcode) Exportation OpenJob EOS (.openjz)
Exportation de contour SLC (.slc) Fichier Formlabs Form (.form)
Exportation de trajectoire d’outil (.slc) Exportation LMI Kurtz Ersa (.gcode)
Fichier ZIP SLC (.zip) Exportation One Click Metal (.gcode)
Exportation de fichier XLM (.xml) Archive Prusa SL1 (.sl1)
Archive Prusa SL1S (.sl1s)
Fichier MTT Renishaw (.mtt)
Fichier SLM de solutions SLM (.slm)
Archive Zip Stratasys Origin One (.zip)
Exportation Xact Metal (.cli) (.cli)
Remarque : cette fonction est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez une machine avec des fonctionnalités de fabrication MPBF, SLA/DLP ou SLS additive. Les types de fichiers propres aux fournisseurs sont disponibles uniquement dans une configuration de machine de fournisseur correspondante.

Considérations relatives à la géométrie lors de l’exportation vers un logiciel fournisseur

Important : certains aspects de votre modèle Fusion peuvent ne pas apparaître de la même manière dans la version exportée. De telles modifications, qui font partie du processus de conversion d’un format à un autre, peuvent avoir une incidence sur le positionnement de certains éléments lâches ou sur la forme et le placement des supports générés automatiquement. Par conséquent, certaines collisions de géométrie peuvent se produire.

Si vous envisagez d’exporter votre modèle au format d’un fournisseur, il est recommandé d’éviter d’empiler les éléments les uns sur les autres pour obtenir des résultats optimaux.