Utilisation de la fonction de brut en cours de traitement (IPS) automatique

IPS automatique vous permet de visualiser les performances de chaque trajectoire d’outil en observant le résultat de la simulation du brut.

Activation de la génération automatique de brut en cours de traitement

Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Utilitaires > Actions > Génération automatique de brut en cours de traitement icône Brut automatique en cours de traitement activé pour activer la fonction IPS automatique.

Visibilité du brut en cours de traitement

Au bas de la zone de dessin, au centre, dans la barre de navigation, cliquez sur l’icône de visibilité du brut icône Visibilité du brut en cours de traitement, puis :

Visibilité du brut en cours de traitement activée

Utilisation du brut en cours de traitement pour la simulation

Dans la boîte de dialogue Simuler, activez le groupe Brut et, dans la liste déroulante Mode, sélectionnez Standard pour utiliser la fonction IPS automatique pendant la simulation.

Pour en savoir plus sur la gestion de la fonction IPS automatique, regardez la vidéo ci-dessous.

La commande IPS automatique se trouve désormais sous l’onglet Utilitaires, dans le groupe de fonctions Actions.