Présentation de la fonction de brut en cours de traitement (IPS) automatique

IPS automatique vous permet de visualiser la réussite de chaque trajectoire d’outil en visualisant le résultat de la simulation du brut. Lorsque vous sélectionnez une trajectoire d’outil dans le navigateur, l’état actuel du modèle usiné s’affiche instantanément. En effet, la simulation du brut est traitée activement lors de la création de chaque trajectoire d’outil.

Il n’existe aucune boîte de dialogue pour la fonction IPS automatique. Comme elle s’exécute automatiquement en arrière-plan, la fonction IPS automatique est soit activée, soit désactivée. Lorsque vous l’activez, vous constatez que toutes les trajectoires d’outil du navigateur semblent se régénérer. Il s’agit de la génération du modèle de brut.

Remarque : le modèle de brut des trajectoires d’outils présentant des erreurs icône Erreur de trajectoire d’outil ne pourra être généré qu’une fois que la trajectoire d’outil est valide.

Simulation du brut en cours de traitement

Si la fonction IPS automatique est désactivée, le modèle de brut généré reste affiché dans la zone de dessin lorsque vous sélectionnez une trajectoire d’outil dans le navigateur. Cependant, si vous modifiez une trajectoire d’outil et, par conséquent, changez l’état du modèle de brut, le modèle de brut n’apparaît plus pour la trajectoire d’outil ni pour aucune trajectoire d’outil ultérieure dans le navigateur.

Si vous simulez des trajectoires d’outil individuelles avec la fonction IPS automatique désactivée, une notification s’affiche dans la boîte de dialogue Simuler pour vous informer que le brut en cours de traitement est manquant et que le brut peut donc être inexact. En effet, l’impact des trajectoires d’outils précédentes sur le brut n’est pas pris en compte lors de la simulation de trajectoires d’outils individuelles.

Remarque : la notification peut également s’afficher si vous essayez de simuler des trajectoires d’outils individuelles avant que le calcul de la fonction IPS automatique soit terminé.