Extraire un porte-outil vers la bibliothèque d’outils active

L’extraction d’un porte-outil permet de copier un porte-outil depuis un outil et de l’enregistrer en tant qu’élément séparé dans la bibliothèque d’outils active. De cette façon, vous pouvez l’utiliser avec d’autres outils. Ceci s’avère utile pour les portes-outils disponibles pour un outil.

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, dans n’importe quel onglet, cliquez sur Gérer > Bibliothèque d’outils icône Bibliothèque d’outils.

La boîte de dialogue Bibliothèque d’outils s’ouvre.

2. Dans la fenêtre du milieu, sélectionnez un outil qui contient un porte-outil.

3. Cliquez sur l’icône Modifier l’outil icône Modifier l’outil.

La boite de dialogue Bibliothèque d’outils permettant de modifier l’outil s’ouvre.

4. Sélectionnez l’onglet Porte-outil.

5. Appuyez sur Extraire le porte-outil.

Une copie du porte-outil de l’outil sélectionné s’affiche dans la liste d’outils de la bibliothèque d’outils active.

bibliothèque d’outils – gérer les options