Utilisation d’un modèle de fabrication

Créez, modifiez et supprimez un modèle de fabrication et associez un modèle de fabrication à une configuration.

Créer un modèle de fabrication

Dans l’espace de travail Manufacture, cliquez sur Fraisage > Configuration > Créer un modèle de fabrication.

Création d’un modèle de fabrication

Le nœud Modèle de fabrication s’affiche dans le navigateur contenant un modèle de fabrication.

Modifier un modèle de fabrication

Dans le navigateur, cliquez avec le bouton droit sur un modèle de fabrication et sélectionnez Modifier le modèle de fabrication.

clic droit avec le bouton de la souris sur le menu pour les modèles de fabrication

Un environnement contextuel s’affiche, dans lequel vous pouvez utiliser les outils de conception courants et apporter des modifications au modèle.

Suppression d’un modèle de fabrication

Dans le navigateur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le modèle de fabrication, puis choisissez Supprimer.

Si le modèle de fabrication est associé à une configuration, toutes les références associées (les sélections de géométrie, par exemple) sont supprimées.

Conseil : pour supprimer tous les modèles de fabrication d’un document, dans le navigateur, cliquez avec le bouton droit sur le nœud Modèles de fabrication parent et choisissez Supprimer tous les modèles de fabrication.

Création d’une configuration à partir d’un modèle de fabrication

Dans le navigateur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le modèle de fabrication et choisissez Créer une configuration à partir du modèle de fabrication.

La boîte de dialogue Configuration s’ouvre et le modèle de fabrication est automatiquement sélectionné comme modèle à prendre en compte pour le calcul de la trajectoire d’outil.