Présentation du modèle de fabrication

Créez et modifiez le modèle dans l’espace de travail Manufacture pour vous aider lors de la création d’opérations de fabrication, sans altérer le modèle d’origine dans l’espace de travail Conception. Les modifications apportées pour faciliter la fabrication peuvent être effectuées directement dans l’espace de travail de fabrication via l’environnement contextuel du modèle de fabrication.

Toutefois, lorsque vous programmez des opérations sur plusieurs modèles de fabrication, si vous revenez à l’espace de travail de conception et modifiez le modèle d’origine, ces changements sont répercutés sur tous les modèles de fabrication existants et à venir.

Cette vidéo explique comment fonctionne le modèle de fabrication et montre un exemple courant de l’utilisation de ce modèle.