Stratégie de fraisage Contour multi-axes

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

La trajectoire d’outil Contour multi-axes permet d’usiner le long des courbes 3D. Il peut s’agir d’arêtes réelles du modèle ou de courbes 3D qui ont été projetées sur la face d’un modèle. Par défaut, l’orientation de l’outil reste perpendiculaire à la surface sous-jacente lors de l’usinage.

trajectoire d’outil Contour multi-axes

Trajectoire d’outil Contour multi-axes suivant des courbes 3D

Dans l’onglet Multi-axes de la boîte de dialogue, des commandes supplémentaires permettent de mieux contrôler le mouvement d’inclinaison de l’outil.