Stratégie de fraisage Contour rotatif

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

La stratégie Contour rotatif est une opération de finition utilisée pour usiner des parois pentues sur des pièces rotatives. Vous pouvez également usiner des pièces avec des parois en spirale, telles que des vis d’extrusion.

Trajectoire d’outil Contour rotatif sur une vis d’extrusion

Trajectoire d’outil Contour rotatif sur une vis d’extrusion

Vous pouvez utiliser le paramètre Rayon d’outil final minimum pour déterminer la quantité de matière à retirer au pas en Z final pour aider à finir la pièce.