Créer un programme CN

1. Assurez-vous qu’une configuration est active et que toutes ses opérations sont générées.

2. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabriquer, cliquez sur Configuration > Créer un programme CN icône Créer un programme CN.

La boîte de dialogue Programme CN s’ouvre.

3. Dans l’onglet Paramètres, dans la liste Post-processeur, sélectionnez un post-processeur.

Remarque : si le post-processeur que vous sélectionnez ou modifiez contient des propriétés d’opération, une boîte de dialogue s’ouvre pour afficher une vue récapitulative des propriétés qui sont ajoutées à chaque opération. Confirmez la modification pour continuer.
  4. Entrez un nom/numéro pour le programme CN.

5. Entrez un nom de fichier pour le fichier CN qui contiendra le code CN post-traité.

Remarque : pour parcourir les fichiers de sortie existants et utiliser leurs noms, activez l’affichage de la boîte de dialogue Enregistrer sous. Vous pouvez le faire dans la boite de dialogue Préférences en activant Général > Fabrication > Afficher la boîte de dialogue Enregistrer sous lors de la publication depuis les programmes CN.
  1. Sélectionnez un dossier de sortie pour le fichier CN.

2. Dans le groupe Propriétés du post-processeur, révisez les valeurs des propriétés et, si nécessaire, mettez-les à jour. Les propriétés sont propres au post-processeur sélectionné.

3. Si une configuration est active, toutes les opérations de la configuration active sont incluses par défaut dans le programme CN. Si vous voulez en exclure certaines, dans l’onglet Opérations, décochez les cases à côté des configurations ou des opérations concernées.

4. (Facultatif) Si vous souhaitez regrouper plusieurs opérations utilisant le même outil, cochez la case Réorganiser pour réduire les changements d’outil.

5. Terminez de créer le programme CN :

• Pour créer un programme CN et le post-traiter, cliquez sur Post-processeur.
    • Pour créer un programme CN, mais pas le post-traiter, cliquez sur OK.

Une fois le programme CN créé, vous pouvez :

Dans le navigateur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un programme CN pour examiner vos options.

options de groupe de programme CN