Paramètres de fabrication par défaut

Un paramètre est un élément à configurer dans une boîte de dialogue de stratégie, par exemple une zone dans laquelle vous entrez une valeur. Fusion est fourni avec des paramètres prédéfinis appelés valeurs par défaut du système.

Vous pouvez modifier les paramètres pour qu’ils répondent à vos exigences. Vous pouvez enregistrer les modifications que vous avez effectuées en tant que paramètres utilisateur par défaut.

menu contextuel

menu contextuel

Les options du groupe Gérer vous permettent d’exporter, d’importer et de rétablir les valeurs par défaut.

options d’exportation

L’option Exporter les paramètres par défaut copie toutes les valeurs par défaut actuelles, à savoir les valeurs par défaut du système ainsi que les valeurs par défaut enregistrées de l’utilisateur, dans un fichier *.f3dhsm-defaults.

L’option Importer les valeurs par défaut vous permet de remplacer toutes les valeurs par défaut actuelles par celles enregistrées dans un fichier *.f3dhsm-defaults.

L’option Rétablir les valeurs par défaut vous permet de modifier toutes les valeurs par défaut du système.

Définition et réinitialisation des valeurs par défaut des paramètres

Dans l’espace de travail Fabriquer, Fusion propose des valeurs par défaut pour tous les paramètres de stratégies disponibles dans la boîte de dialogue Opération. Pour contrôler les valeurs par défaut de chaque paramètre, cliquez sur le menu Plus icône Plus à côté du champ de paramètre, puis sélectionnez Modifier l’expression dans le menu contextuel.

valeurs par défaut des paramètres

Pour déterminer les noms de référencement d’autres paramètres, maintenez la touche Maj enfoncée et passez la souris sur les champs de paramètre qui vous intéressent.