Utilisation des paramètres par défaut de l’espace de travail de fabrication

Exportez, importez et réinitialisez des paramètres par défaut

Exporter des valeurs par défaut dans un fichier

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabriquer, cliquez sur Gérer > Exporter les paramètres par défaut Icône Exporter les paramètres par défaut.

La boîte de dialogue Exporter les paramètres par défaut s’ouvre.

2. Recherchez et sélectionnez un dossier.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Les valeurs par défaut sont enregistrées dans un fichier *.f3dhsm-defaults.

Importer des valeurs par défaut enregistrées à partir d’un fichier

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabriquer, cliquez sur Gérer > Importer les paramètres par défaut Icône Importer les paramètres par défaut.

La boîte de dialogue Importer les paramètres par défaut s’ouvre.

2. Recherchez et sélectionnez le fichier *.f3dhsm-defaults contenant les paramètres par défaut que vous souhaitez utiliser.

3. Cliquez sur Ouvrir.

Restaurer les valeurs par défaut de tous les paramètres

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabriquer, cliquez sur Gérer > Rétablir les valeurs par défaut Icône Rétablir les valeurs par défaut.

Un message vous invite à confirmer votre action.

2. Cliquez sur Oui.