Gestion de la bibliothèque de gabarits

Créez une opération basée sur un gabarit.

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Gérer > Bibliothèque de templates.

La bibliothèque de modèles s’ouvre.

bibliothèque de modèles

2. Dans le volet gauche, sélectionnez le dossier contenant le modèle que vous souhaitez utiliser.

Conseil : dans le groupe de fonctions à droite, utilisez l’onglet Filtres pour réduire la liste des modèles.
  3. Dans le panneau du milieu, sélectionnez un modèle.

4. Cliquez sur l’icône de création d’opérations icône de création d’opérations.

Les opérations basées sur le gabarit sont ajoutées à la configuration active.

5. Étapes facultatives :

• Pour modifier le nom et la description d’un gabarit, sélectionnez-le, puis cliquez sur Modifier la sélection icône Modifier le gabarit.

• Pour ajouter un gabarit à votre dossier de bibliothèque Cloud ou local, sélectionnez le gabarit dans le dossier Bibliothèque Fusion, puis cliquez sur Copier icône Copier un gabarit.

• Pour coller un gabarit copié dans une bibliothèque, cliquez sur Coller icône Coller le gabarit.

• Pour importer un gabarit, sélectionnez un dossier de bibliothèque Cloud ou Local, puis cliquez sur Importer icône Importer un gabarit et sélectionnez un fichier *.f3dhsm-template.

• Pour exporter un gabarit en tant que fichier *.f3dhsm-template, sélectionnez le gabarit dans le dossier de bibliothèque Cloud ou Local, puis cliquez sur Exporter icône Exporter un gabarit.

Pour plus d’informations, reportez-vous aux vidéos de formation en ligne sur la bibliothèque de gabarits.