Stockage des opérations de fabrication dans un modèle

1. Dans le navigateur, sélectionnez les opérations que vous souhaitez stocker.

Conseil : maintenez la touche Ctrl enfoncée pour sélectionner plusieurs opérations.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Stocker en tant que modèle.

La boîte de dialogue Stocker en tant que modèle s’ouvre.

3. Entrez un nom pour ce groupe d’opérations.

4. Entrez une description sur le mode d’utilisation de ces opérations ou sur le contenu du groupe.

5. Par défaut, le modèle est enregistré dans le dossier de votre bibliothèque locale. Si vous ne souhaitez pas l’enregistrer à l’emplacement par défaut :

1. Dans la liste Emplacement, sélectionnez Choisir un autre emplacement.

La bibliothèque de modèles s’ouvre.

2. Dans le volet gauche, sous Mes modèles, sélectionnez un autre dossier.

Conseil : pour créer un sous-dossier dans les dossiers de votre bibliothèque cloud ou locale, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’un des dossiers et choisissez Ajouter un dossier, puis entrez un nom.
    3. Cliquez sur Sélectionner un dossier.

6. Cliquez sur Enregistrer.