Présentation de la dénomination automatique

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Renommez automatiquement les imbrications et les feuilles dans le navigateur et imbriquez les rapports, en fonction d’une règle d’attribution de nom spécifique. Lorsqu’une règle d’attribution de nom est créée, elle s’applique uniquement au document actif.

La dénomination automatique facilite l’identification des imbrications ou des feuilles en fonction de leurs propriétés.

La règle d’attribution de nom peut inclure des informations sur le type de matière, l’épaisseur et le texte personnalisé.

différence du navigateur avant et après l’application de la règle d’attribution de nom

Exemple de texte personnalisé ajouté à une feuille

Valeurs prédéfinies de règle de nom

Vous pouvez importer ou exporter des règles d’attribution de noms vers votre hub. Lors de l’importation, Fusion recherche un fichier de règles d’attribution de nom dans le panneau de données : Assets > NestNameConventions > Default.json. Lors de l’exportation, il enregistre le fichier au même emplacement et remplace tout fichier existant. La règle d’attribution de nom étant stockée dans le dossier Assets de le client Web Fusion, tous les utilisateurs d’une même équipe partagent une règle d’attribution de nom commune pour leurs workflows d’imbrication. Une seule règle d’attribution de nom peut être enregistrée par hub.