Attribution automatique d’un nouveau nom aux imbrications et aux feuilles

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Créer et modifier une règle d’attribution de nom

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Fabrication > Gérer > Attribution automatique de noms icône Attribution automatique de noms.

La boîte de dialogue Attribution automatique de noms s’ouvre.

boîte de dialogue Attribution automatique de noms

2. Dans la liste Type d’objet, cliquez sur la ligne Imbrication ou Feuille.

3. Cliquez sur le bouton Modifier icône Modifier. La boîte de dialogue Modifier la règle d’attribution de noms s’ouvre.

boîte de dialogue Modifier la règle d’attribution de nom

4. Cliquez sur Ajouter des informations icône d’ajout d’informations pour ajouter des informations personnalisées sur le texte, la matière ou l’épaisseur de matière à la règle d’attribution de noms.

boîte de dialogue Modifier la règle d’attribution de nom

Dans le groupe Exemple, un aperçu vous montre comment les éléments sont nommés dans le navigateur.

boîte de dialogue Modifier la règle d’attribution de nom

5. Cliquez sur OK. La règle d’attribution de noms s’applique aux nouveaux objets créés de ce type.

6. (Facultatif) Pour appliquer la règle aux objets existants dans le navigateur, dans la boîte de dialogue Attribution automatique de noms, sélectionnez Appliquer les règles aux objets existants.

7. Cliquez sur OK.

Les objets du navigateur pour lesquels vous avez défini la règle d’attribution de nom sont renommés et cette règle s’applique à tous les objets créés ultérieurement de ce type dans le document.

différence du navigateur avant et après l’application de la règle d’attribution de nom

Importer une règle d’attribution de noms

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Fabrication > Gérer > Attribution automatique de noms icône Attribution automatique de noms.

La boîte de dialogue Attribution automatique de noms s’ouvre.

2. Cliquez sur le bouton Importer icône Importer. Un message s’affiche pour vous informer que la règle d’attribution de noms a été importée à partir de votre hub.

3. Cliquez sur OK.

Exporter une règle d’attribution de noms

1. Dans la barre d’outils de l’espace de travail Fabrication, cliquez sur Fabrication > Gérer > Attribution automatique de noms icône Attribution automatique de noms.

La boîte de dialogue Attribution automatique de noms s’ouvre.

2. Cliquez sur le bouton Exporter icône Exporter. Un message s’affiche pour vous informer que la règle d’attribution de noms a été exportée vers votre hub.

Remarque : si un fichier de règles d’attribution de noms existe dans votre hub, vous devrez remplacer le fichier existant pour exporter la nouvelle règle d’attribution de noms.
  3. Cliquez sur OK.