Référence Bibliothèque de matières des processus (imbrication)

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Définissez les paramètres d’imbrication des matières. Cela remplace les paramètres de la boîte de dialogue Sources de composants et peut être remplacé par les paramètres de l’étude d’imbrication.

Cliquez sur Fabrication > Fabrication > Gérer > Bibliothèque de matières des processus.

Bibliothèque de matières des processus