Utilisation des valeurs prédéfinies de matière et de plaque

Fusion Manufacturing Extension

Cette fonctionnalité fait partie d'une extension. Les extensions sont une manière flexible d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans Fusion. En savoir plus.

Une valeur prédéfinie est un ensemble de matières et de plaques que vous pouvez charger dans votre projet.

Créer une valeur prédéfinie

Créez une valeur prédéfinie à partir des matières et des plaques dans le document actif.

1. Cliquez sur Fabrication > Fabrication > Gérer > Valeurs prédéfinies de matière et de plaque pour ouvrir la boîte de dialogue Valeurs prédéfinies de matière et de plaque.

2. Cliquez sur Ajouter.

La boîte de dialogue Créer s’ouvre.

boîte de dialogue Créer

3. Entrez le nom de la valeur prédéfinie, puis cliquez sur OK.

4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Valeurs prédéfinies de matière et de plaque.

La valeur prédéfinie est créée et est désormais disponible dans la liste des valeurs prédéfinies disponibles pour vous et votre hub.

Charger une valeur prédéfinie

Il existe deux méthodes pour charger une valeur prédéfinie dans votre conception actuelle.

Pour ajouter des matières sélectionnées à partir d’une valeur prédéfinie :

1. Cliquez sur Fabrication > Fabrication > Gérer > Bibliothèque de matières des processus.

boîte de dialogue Bibliothèque de matières des processus.

2. Cliquez sur Ajouter à partir d’une valeur prédéfinie.

3. Dans la boîte de dialogue Ajouter des matières à partir d’une valeur prédéfinie, sélectionnez les matières que vous souhaitez ajouter.

Pour ajouter toutes les matières à partir d’une valeur prédéfinie :

Effectuez l’une des opérations suivantes :