Modification d’une coupure dans une vue

Découvrez comment modifier une coupure dans une vue, dans l’espace de travail Dessin de Fusion.

Supprimez une coupure de l’une des façons suivantes :

Utiliser la boîte de dialogue Modification de la vue interrompue

1. Sur la feuille, double-cliquez sur le symbole d’interruption dans la vue interrompue.

La boîte de dialogue Modification de la vue interrompue s’affiche.

2. Dans la boîte de dialogue Modification de la vue interrompue, apportez les modifications nécessaires à la coupure. Si vous modifiez le point de départ ou d’arrivée, la vue complète s’affiche ininterrompue. Vous pouvez donc choisir un nouvel emplacement pour le début ou la fin de la coupure.

Remarque : vous ne pouvez pas modifier l’orientation d’une coupure existante. Pour modifier l’orientation d’une coupure, supprimez-la, puis créez-en une autre.
  3. Sélectionnez OK.

La vue sélectionnée s’affiche avec la nouvelle coupure.

Faire glisser les lignes d’interruption

Faites glisser l’une des lignes d’interruption vers un nouvel emplacement dans la vue. La coupure est mise à jour lorsque vous relâchez le bouton de la souris.

Faites glisser une ligne d’interruption au-dessus la ligne d’interruption opposée pour afficher une plus grande partie de la vue.

Conseil :

pour améliorer la visibilité, cliquez sur la ligne d’interruption et faites glisser ses poignées pour la prolonger.

conseil de vue interrompue