Valider - Référence

L’outil Valider vérifie la qualité d’un modèle importé. Il permet de vérifier les corps sélectionnés, tente de corriger les surfaces incorrectes et coud les surfaces qui permettent de créer une surface composée ou des solides.

Conception > Inspecter > Valider icône Valider

L’outil Valider permet d’inspecter la géométrie importée dans l’espace de travail de conception, onglet Solide ou Surface.

Remarque : l’option Mode de modélisation directe doit être activée pour que vous puissiez accéder à la commande Valider.