Analyse de la continuité de la surface

Découvrez comment utiliser la commande Analyse par zébrures pour analyser la continuité de surface dans Fusion.

Analyser la continuité de surface sur un corps

1. Conception > Inspecter > Analyse par zébrures icône Analyse par zébrures

La boîte de dialogue Analyse par zébrures s’affiche.

2. Dans la zone de dessin, sélectionnez le corps que vous souhaitez analyser.

Les zébrures s’affichent sur le corps.

3. Dans la boîte de dialogue, ajustez les paramètres d’analyse :

• Direction : affiche les zébrures horizontales ou verticales.
    • Répétitions : indiquez la quantité de bandes.
    • Opacité : indiquez la transparence des bandes.
    • Verrouiller les bandes : cochez cette case pour verrouiller les bandes in situ.
    • Qualité élevée : cochez cette option pour améliorer la qualité de l’affichage.
  4. Cliquez sur OK.

Dans le navigateur, le résultat Analyse par zébrures s’affiche dans le dossier Analyse. Cliquez sur l’icône de visibilité dans le navigateur pour afficher icône visible ou masquer icône masquée de l’analyse.

Modification d’une analyse par zébrures

1. Dans le Navigateur, développez le dossier Analyse.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’analyse, puis cliquez sur Modifier.
  3. Dans la boîte de dialogue, ajustez les paramètres et le jeu de sélection.
  4. Cliquez sur OK.

Conseils