Analyse d’isocourbe - Référence

La commande Analyse d’isocourbe applique un mappage UV et des courbures pour vous aider à analyser la qualité de la courbure d’une surface dans Fusion.

Conception > Inspecter > Analyse d’isocourbe icône Analyse d’isocourbe

Corps/Faces

Sélectionnez les corps ou les faces à analyser.

Type

Sélectionnez un type d’isocourbe pour afficher des isocourbes sur la surface dans une direction ou dans les deux directions.

Isocourbes

Spécifiez le nombre d’isocourbes à afficher sur les corps ou les faces sélectionnés dans chaque direction.

Courbures

Cochez cette case pour afficher une courbure le long de chaque isocourbe.

Densité

Spécifiez le nombre de dents à afficher dans chaque courbure.

L’échelle

Spécifiez l’échelle relative de la courbure.