Liaison d’articles

Vous pouvez lier un article dans une nomenclature à l’article d’ensemble parent à l’aide de la commande Créer les relations. Vous pouvez également lier un article soumis au contrôle des révisions à un article de flux de travail de révision.

1. Ouvrez l’article à partir duquel effectuer la liaison.

créer une relation

2. Cliquez sur Créer les relations.

3. Dans le menu déroulant, sélectionnez le nom de l’espace de travail qui contient l’article de destination de la liaison.

menu créer les relations

4. Une fois l’espace de travail sélectionné, cliquez sur l’onglet dans l’espace de travail qui contient l’article cible.

superposition de nomenclature

5. Dans la boîte de dialogue Ajouter des articles liés, sélectionnez un ou plusieurs articles cibles.

• Saisissez les premiers caractères d’un article dans la zone Rechercher afin de filtrer la liste.
    • Cliquez tout en appuyant sur la touche Maj pour sélectionner une gamme d’articles.
    • Appuyez sur la touche Ctrl et cliquez pour sélectionner plusieurs articles.
  6. Cliquez sur Suivant.

7. Suivez les invites apparaissant dans la fenêtre suivante, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : les articles non disponibles sont dans un état de verrouillage soumis au contrôle des révisions (la fenêtre de gestion des modifications est fermée). Vous ne pouvez pas sélectionner ces articles en tant qu'articles de révision cible, car leur flux de travail est terminé et ils ne peuvent plus gérer les modifications.