Guide d’installation Linux

Simulation Compute Manager (SCM) est un service/démon utilisé par le logiciel les produits de bureau Autodesk pour lancer, gérer et transférer des tâches de simulation et des résultats entre les ordinateurs client et hôte. SCM est livré avec le produit client et s’installe automatiquement avec celui-ci. L’installation du poste de travail ou Thin Client dépend de la méthode d’installation choisie pour le produit client. Utilisez ces instructions si vous devez mettre à jour SCM vers la version la plus récente.

Extraction des fichiers SCM

Conditions préalables : vous avez

Étapes :

Extraction

1. À l’invite de commande, tapez

unzip simulation-computeX-x86_64.zip
  2. Appuyez sur la touche Entrée et attendez la fin de l’extraction des fichiers.

3. Pour vérifier que les fichiers ont été extraits, tapez

ls

puis appuyez sur Entrée.

4. Vérifiez que le répertoire contient le fichier .tqz d’origine et deux fichiers supplémentaires (remplacez X par la version principale de SCM et par la version complète de SCM que vous souhaitez installer) :

• simulation-computeX-thinclient.tgz pour les installations thin client
    • simulation-compute--x86_64.rpm pour les installations sur poste de travail