Installation du poste de travail

RPM (Red Hat Package Manager) est un puissant gestionnaire de packages Open Source pour les systèmes basés sur Red Hat (RHEL, CentOS et Fedora). Simulation Compute Manager démarre automatiquement lorsqu’il est installé par le mécanisme rpm et s’exécute en tant que service systemd standard.

Plusieurs fichiers contrôlent les actions de Simulation Compute Manager. Dans le cadre de son utilisation, il n’est pas nécessaire de modifier ces fichiers. Les options de configuration avancées sont détaillées dans la partie Configuration de Simulation Compute Manager de la présente documentation.