Aggiunta di annotazioni

Autodesk Viewer consente di condividere feedback immediato su progetti 2D e 3D utilizzando commenti e revisioni. Con i commenti, è possibile fornire un feedback più generale su un modello. Se si desidera fornire un feedback più granulare, utilizzare le revisioni per evidenziare parti specifiche del modello con semplici strumenti di testo e disegno.

Tramite il riquadro Commenti di Autodesk Viewer, è possibile tenere conversazioni su alcuni aspetti di un progetto e avviare un processo di revisione del progetto risolvendo i commenti dei collaboratori.

Consente di comprendere la barra degli strumenti del visualizzatore durante l'aggiunta di annotazioni. Per informazioni su funzionalità interattive come lo zoom avanti e l'esplosione di un modello, vedere Strumenti di Autodesk Viewer.

Aggiunta di commenti ad un progetto

1. Aprire la vista di progetto e fare clic su Commenti. A destra verrà visualizzato un nuovo gruppo Commenti.
  2. Se lo si desidera, riposizionare il modello. L'anteprima rifletterà le modifiche apportate.
  3. Immettere il commento e fare clic su Salva.

Revisioni

La funzionalità di revisione prevede una barra degli strumenti specifica, pertanto è necessario posizionare il modello prima di avviare una revisione. Una volta creata, la revisione viene mostrata nel gruppo dei commenti.

Per aggiungere una revisione:

1. Aprire una vista di progetto e posizionarla come desiderato.
  2. Fare clic su Revisione. Verrà acquisito uno screenshot del progetto e comparirà una barra degli strumenti di revisione.
  3. Utilizzare gli strumenti di disegno e testo per comunicare il feedback sul progetto.
  4. Fare clic su Salva.
  5. Nel gruppo Commenti, è possibile fare clic su una revisione per stamparla o acquisire uno screenshot. È inoltre possibile condividere una revisione dal gruppo Commenti copiando il collegamento sottostante e inviandola ad un collaboratore. La persona interessata verrà reindirizzata direttamente alla revisione.