Condivisione di progetti

Autodesk Viewer consente di condividere le viste di progetto con altri utenti fornendo loro un collegamento condivisibile. Non è possibile eseguire ricerche nei file salvati in Autodesk Viewer, ma chiunque disponga del collegamento può accedere al progetto. Una volta aperto, il collegamento verrà visualizzato in Condiviso con me nella pagina Viste di progetto. Le viste di progetto condivise sono disponibili per gli utenti finché il proprietario non le conserva in Autodesk Viewer o fino a quando non scadono, ossia dopo 30 giorni.

Per condividere un file di progetto:

1. Fare clic sull'icona di menu, quindi fare clic su Condividi.
  2. Espandere Opzioni di condivisione e selezionare le funzionalità che si desidera utilizzare. Queste opzioni sono facoltative. Per ulteriori informazioni su queste funzionalità, vedere Strumenti di Autodesk Viewer.
  3. (Facoltativo) Per verificare ciò che gli utenti vedranno, fare clic su Anteprima del collegamento.
  4. Copiare e condividere il collegamento.