Creazione di una relazione di tangenza

Informazioni su come utilizzare il comando Relazione di tangenza per creare una relazione di tangenza tra una faccia su un corpo in un componente e un gruppo di facce collegate su un corpo in un altro componente all'interno di un assieme in Fusion.

tangent relationship cam follower animation tangent relationship cam follower animation section view
  1. Fare clic su Progettazione > Solido > Assembla > Relazione di tangenza tangent relationship icon.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Relazione di tangenza.

2. Nell'area grafica, selezionare una faccia su un corpo in Componente 1.

3. Selezionare una faccia su un corpo in Componente 2.

I componenti si spostano per visualizzare un'anteprima della relazione tangente.

4. Fare clic su OK.

La nuova relazione di tangenza viene stabilita tra i corpi selezionati nei due componenti. Le facce selezionate mantengono una relazione di posizione tangente tra loro.

tangent relationship track animation tangent relationship lay flat animation

Suggerimenti