Modifica di giunti

Informazioni su come modificare, valutare e animare i giunti in Fusion.

Opzioni di modifica

Fare clic con il pulsante destro del mouse su un giunto nell'area grafica, nel browser o nella rappresentazione lineare per accedere ad un menu con le opzioni del giunto.

Aziona giunti

Utilizzare Aziona giunti per spostare il giunto con maggiore precisione. Immettere valori esatti nella finestra di dialogo o trascinare le maniglie del manipolatore nell'area grafica.

Modifica giunto

Utilizzare Modifica giunto per modificare le impostazioni relative al giunto.

Modifica limiti movimento

Utilizzare Modifica limiti di movimento per definire l'intervallo di movimento di un giunto.

Blocca movimento

Blocca movimento blocca la posizione del giunto. È comunque possibile modificare il giunto e i relativi limiti, ma non è possibile spostarlo fino a quando non si sblocca il movimento del giunto.

Sopprimi

Sopprimi rende il giunto temporaneamente non disponibile e agisce come se fosse stato eliminato. Utilizzare questa opzione per risolvere i conflitti di giunto o per comprendere il movimento di altri giunti.

Anima giunto

Anima giunto consente di animare solo il giunto e non prende in considerazione altri giunti o altre relazioni tra componenti. Utilizzare Anima giunto per comprendere il movimento di un singolo giunto.

Anima relazioni di giunto

Anima relazioni di giunto anima il giunto nel contesto con eventuali relazioni aggiuntive che influiscono sui componenti coinvolti nel giunto, inclusi altri giunti, componenti fissati e gruppi di contatti. Utilizzare questa opzione per comprendere la relazione tra un giunto e altre relazioni nell'assieme.

Vai all'inizio

La posizione iniziale è la posizione in cui il giunto è stato inizialmente creato in relazione al componente collegato. Per riportare il giunto in questa posizione, fare clic su Vai all'inizio. Per ridefinire la posizione iniziale, spostare il giunto nella posizione desiderata, quindi fare clic su Imposta come posizione iniziale.

Seleziona componenti

L'opzione Seleziona componenti consente di selezionare i componenti cui il giunto è collegato.