Configurar normas de nomenclatura

Para controlar os nomes dos documentos que existem no módulo Document Management do BIM 360, você precisa configurar e aplicar uma norma de nomenclatura.

Para acessar as configurações de norma de nomenclatura:

1. Vá para o módulo Project Admin.
  2. Na guia Serviços, clique em Document Management no painel esquerdo.
  3. Clique na guia Norma de nomenclatura.

É possível editar e aplicar normas de nomenclatura das seguintes maneiras:

Aplicar norma de nomenclatura Padrão - ISO 19650

É possível aplicar a norma de nomenclatura padrão baseada na série de normas ISO 19650:

Para aplicar essa norma de nomenclatura, clique em Visualizar e, em seguida, clique em Aplicar.

Exportar e importar normas de nomenclatura existentes

É possível exportar uma norma de nomenclatura de um projeto existente e importá-la para outro projeto. Consulte Exportar e importar normas de nomenclatura para obter mais informações.

Editar templates de norma de nomenclatura

Você pode baixar, editar e salvar o template de norma de nomenclatura antes de importar e aplicar a um projeto o template editado.

Observação: Se o projeto já contiver atributos com o mesmo nome dos atributos da norma de nomenclatura importada, você precisará resolver as duplicações antes de aplicar a norma de nomenclatura. Consulte Exportar e importar normas de nomenclatura para obter mais informações.

Após a aplicação da norma de nomenclatura, você pode personalizar os atributos e outras configurações.