So legen Sie fest, wie Objekte nach dem Bereinigen konvertiert werden (Schritt 3)

Beim Bereinigen von Karten können Sie festlegen, wie die ursprünglichen Objekte nach dem Bereinigungsvorgang behandelt werden sollen.

So legen Sie fest, wie Objekte nach dem Bereinigen konvertiert werden

1. Geben Sie auf der Seite Bereinigungsmethoden unter Bereinigungsmethode an, wie Objekte nach dem Konvertierungsprozess behandelt werden sollen.
  2. Wählen Sie bei der Erstellung neuer Objekte den zu verwendenden Layer.
  3. Legen Sie unter Ausgewählte Objekte konvertieren fest, ob Sie Linien, Bogen oder 3D-Polylinien zu 2D-Polylinien bzw. Kreise zu Bogen oder zu 2D-Polylinien konvertieren möchten.
  4. Um Ihre Einstellungen als Profil zu speichern, klicken Sie auf Speichern.
  5. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch: