Para eliminar un marco de dibujo de la lista de formatos de papel (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

La norma de dibujo mantiene el seguimiento de los nombres de los archivos seleccionados para ser utilizados como cuadros de rotulación. Si se cambia el nombre de un archivo, se elimina el marco de dibujo de la lista de formatos de papel y, por tanto, el cuadro de diálogo abierto por el comando AMTITLE. Para eliminar formatos de marco de dibujo innecesarios:

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, seleccione la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Plano de dibujo. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de plano de dibujo.
  4. En la sección Formato de papel por defecto, haga clic en el botón Adicional. Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo que desea eliminar del conjunto de selección y cámbiele el nombre.
  6. Haga clic en Cancelar hasta que vuelva a la ficha AM:Normas del cuadro de diálogo Opciones.
  7. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Plano de dibujo. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de hoja de dibujo.
  8. En la sección Formato de papel por defecto, haga clic en el botón Adicional. Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo.
  9. Haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo cuyo nombre ha cambiado para restaurar su nombre original.
  10. Haga clic en Cancelar hasta que vuelva a la ficha AM:Normas del cuadro de diálogo Opciones.
  11. Haga clic en Aceptar.

El programa guarda los detalles del marco de dibujo en la norma de dibujo actual. Si ejecuta el comando AMTITLE después de cambiar los detalles del marco de dibujo, el marco de dibujo cuyo nombre ha cambiado ya no está disponible para su selección.