Para crear marcos de dibujo personalizados (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba ABRE.
  2. Seleccione el archivo que contenga el marco de dibujo más parecido al que necesita.
    Nota: El programa almacena los marcos de dibujo en la subcarpeta Formato de la carpeta que contiene los archivos de bordes de título.
  3. Guarde el archivo con otro nombre.
  4. Cambie el marco (cambie el color, añada objetos, etc.).
    Nota: En caso necesario, puede añadir atributos. Al insertar el marco (mediante el comando AMTITLE), el programa solicita que precise los atributos.
  5. Guarde y cierre el archivo DWG.
  6. En el archivo al que va a añadir el nuevo marco, añada este archivo a la lista de marcos de dibujo disponibles.
Nota: AMTITLE utiliza palabras clave para definir el punto de inserción del cuadro de rotulación y para la superficie de dibujo disponible. Para calcular estos puntos, AMTITLE busca en el bloque de marco insertado el texto !GENTITLE-INSERT o el atributo INSERT que define el punto de inserción del cuadro de rotulación. Por tanto, al crear un marco de dibujo, es necesario introducir !GENTITLE-INSERT en el marco con el comando TEXTOM.